La cucina
Tosco-romagnola
Oculata scelta delle materie prime e amorevole cura nell’elaborazione dei piatti, sono ciò che maggiormente caraterizza le nostre proposte.
Tosco-romagnola
Oculata scelta delle materie prime e amorevole cura nell’elaborazione dei piatti, sono ciò che maggiormente caraterizza le nostre proposte.
Un perfetto equilibrio alchemico, fra passato e presente.
Presso la splendida terrazza panoramica del Ristorante Pizzeria Pirino a Bagno di Romagna puoi assaggiare ogni giorno i veri sapori della cucina tosco-romagnola.
La nostra pasta, ad esempio, è uno dei piatti forti della nostra cucina, ed è fatta rigorosamente a mano con il matterello, come vuole la tradizione.
Troverai inoltre molte specialità della gastronomia tosco-romagnola, come la cacciagione, i funghi porcini, i tartufi e tantissime altre specialità del nostro territorio, preparate dal nostro chef in modo che la tradizione s’incontri sempre con l’innovazione.
Ristorante Pizzeria Pirino a Bagno di Romagna ti propone le più amate specialità della cucina tosco-romagnola, come i tortelli di patate al tartufo, i funghi porcini fritti o al forno, il cinghiale in salmì o le costolette di agnello ai ferri o fritte e una vasta scelta di pasta fatta in casa da abbinare al sugo che preferite: ragù, lepre, porcini, tartufo, cinghiale, vodka, verdure.
I nostri piatti possono essere gustate ai nostri tavoli all’aperto, ma sono disponibili anche per un rapido servizio d’asporto.